SALJU

SELAMAT DATANG DI BLOG SAYA

Senin, 23 April 2012

KUE COKLAT

Bahan kue coklat Molten Chocolate Fondant : 250 gram mentega 250 gram Dark Chocolate 60%, yang telah dicincang 150 gram gula putih 5 kuning telur 5 butir telur ayam 75 gram tepung terigu 1/2 sendok teh cardamom bubuk 1/2 sendok makan Mayer's Rhum Penganan pelengkap: Es krim vanili Saus berry Cara membuat kue coklat Molten Chocolate Fondant: Sediakan mangkuk mangkuk kecil yang tahan panas. Olesi menggunakan margarin, taburi sedikit terigu. Tim cokelat dan mentega sampai leleh. Angkat. Campurkan kuning telur, telur dan gula. Lalu kocok sampai gula larut. Tambahkan campuran cokelat, aduk kembali sampai merata. Tambahkan bahan lainnya. Aduk rata. Tuangkan pada cetakan mangkuk Panggang pada oven panas 180 C selama 12 menit sampai matang. Angkat, sajikan panas bersama Saus berry dan es krim vanili. Resep kue ini kurang lebih bisa dibuat untuk 4 porsi, namun tentu saja tergantung dari cetakan yang anda miliki. Saya suka banget kue coklat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar